HomeЖивотныеRelated VideosMore From: Popular on YouTube

Kumpulan Video Lucu 2019

32725 ratings | 8714579 views
Kumpulan Video Lucu 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ldY3QqcMR8k
Category: Животные
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1326)
Yunita Yusri (10 minutes ago)
Di posting tiga tahun lalu lah ko ini tulisan nya 20019
M B abdullah (1 hour ago)
3.29 seperti kucing ku haha
Intan Nuraeni (4 hours ago)
So cute😢😍
Yohana Thesia (15 hours ago)
Kenapa di minecraft crepeer kan hijau kenapa crepeer malah takut kucing tapi kalo di real kucing takut ketimun ketimun kan hijau hampir sama kaya crepeer
Zahra Zafira (3 days ago)
Aku pernah ngerjain kucingku pake timun trus kaget kucingya
Nafiss ofiicell (3 days ago)
🤣
Wayan Reditao (4 days ago)
Kok kucing takut mentimun biasanya kan takut sama anjing
sabrina meilany (5 days ago)
Dari pertama sampai akhir ngakak😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😆
Syafriani Budieh (5 days ago)
2.09 aku suka video nya
Fadillah Nung (5 days ago)
Aku suka banget KUCING
Jamal Udin (6 days ago)
Menit 05:33 enak tuh kucing kayanya di air paling dia ademin badan
Maelani Khoiriah (7 days ago)
Lucu sekali😂😂😂😂😂
Aril N (8 days ago)
Editan gak ya yang pedang light saber dan yang berdiri
STILL ALIVE (9 days ago)
😂😂
STILL ALIVE (9 days ago)
Lucu
Syahrul Ramadhan (9 days ago)
Yg suka kucing LIKE YAH
Rama Ragil (10 hours ago)
Aku suka kucing kuberi nama bleki
Master Saragi (2 days ago)
Me me me im from indonesian terciduk hahahahahahahaha😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Lailati Lela (6 days ago)
Aku
Rafif Chandra (9 days ago)
Hahaha ko kucing nya takut sih
Siti Nurhalisa (10 days ago)
Kenapa kucing nya takut sama timun?😂
Muhammad Yudha (1 day ago)
Kena fozia
Lailati Lela (6 days ago)
Ha ha ha kali bukan ah ah ah
kadek yudistira (7 days ago)
timun dikira tikus kali
Zahra Putri (10 days ago)
🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
Levi Ackerman (12 days ago)
Ini apa ya kok ngangkang eh ngakak
diva 2018 (12 days ago)
Hahahahahahaahaahhhh
Linda E Purba (12 days ago)
So cuteeeeeee
Bala Korawa (13 days ago)
Siapa yang komentar
Ajat Sudrajat (13 days ago)
Ngakak abis😂😂😂😂
Kamal Wanfakeh (14 days ago)
Hahahaha comelah rupenye takut timun pulak tu😹
Merpati Hitori (10 days ago)
Kamal Wanfakeh , kucing aku nga jeh
Atifah Arafah (14 days ago)
Siapa yg noton di bulan puasa lik dong
Levi Ackerman (12 days ago)
Atifah Arafah udh lebaran woy
Angelia Kirena30 (14 days ago)
Jadi inget tingkah kucing qw.. Yg hilang.. Semoga cepat ktemu n pulng.. Udah di cari keliling desa.. Gak ada.. 😢😢😥😭😭😭
Angelia Kirena30 (14 days ago)
MLBB WORLD .. Amiiinn... 🙏
MLBB WORLD (14 days ago)
Semoga ketemu ya
Lily Andini (14 days ago)
Lucu yaa liat kucing anjing akur😁
Game _Ghana (15 days ago)
ini pasti lucu banget bikin ngakak
arvi Higuain (15 days ago)
1.28 kucing nya malas😂😂
Crafter Indo Gaming (14 days ago)
1:28
Indra Wijaya (15 days ago)
Loncat nya itu loh wkwk
Indra Wijaya (15 days ago)
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆
The Ngumpet (17 days ago)
A
The Ngumpet (17 days ago)
A
Aditya Bagas (17 days ago)
HOAX
Bagus Setiawan (19 days ago)
jelek
Dede Yani (20 days ago)
Lucu lucu kucing nya
Fila Shahira (20 days ago)
Haha... Sakit perutku ketawa...
TAYO Gaming (23 days ago)
Kok kucingku sama timun gak takut ya ku coba saat makan ku taroh belakangnya dia noleh santai2 aj tuh aneh gak sih?
HALLO GAMERS (24 days ago)
12:20 rko
Lucu lucu gak semuanya sih
Siti Hadija (27 days ago)
cute banget anak kucing bertiga
kevin harvi yonas (25 days ago)
Kochenk takoet timoen
Agus Tam (29 days ago)
Kasian kucing ya
RaiKEN di (1 month ago)
Emm ini judulnya '2019' Tapi dalam deskripsi 2016://
Hyena YeojaChingu (1 month ago)
Kucing kok bisa terkejut karena timun?
Fadil Boy (1 month ago)
Lucuuuuuuu Gemesh
PINKAN CANTIKA (1 month ago)
haha wkwkwk😆😆😆
IFAN z (1 month ago)
0:58 wih ada kucing Spiderman
Alif _01 (1 month ago)
Bukan Spiderman tapi Spidercat
im Johanah (1 month ago)
Kucingku kok not responding ya ditarohin timun dia diem -_-
Baim Ubay (1 month ago)
Lucu banget sampai sakit perut
oi genky wae (1 month ago)
Hahahahahaha no no no no
Nabella Samsol (1 month ago)
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 Daripada saya bella
Nama kamu aja nabella
The flash Limit (1 month ago)
Ini video tentang perangkat tikus super canggih,,2019 😅😅 Klik link di bawah ini guys,👇👇 https://youtu.be/72SIcpBU5YM
nicko aldiansyah (1 month ago)
Apakah Kamu time Traveler?Kok Ada Tulisan "2019"Hmmmm Kok bisa?
Yanti 0912 (1 month ago)
1:42 gas poll cing 😂😂
Maria ulfa (1 month ago)
saya
Fire Hafid (1 month ago)
2:36 ngakak parah ah ah ah
Lailati Lela (6 days ago)
Ha ha ha kali bukan ah ah ah
siti Bahritjobobi (1 month ago)
😿😿😿😿😿 jadi rindu sama kucingku.
safira squishy (1 month ago)
Anjay iklan nya dari *IBIGHIT ENTERTIMEN* lagu nya taehyung yang singularity
Bela Octavia (1 month ago)
Ya ampunn kucing nya lucu bgt
Lukita Sari (1 month ago)
Juul nya "Kumpulan Video Lucu 2019" tapi kok di deskripsi nya 2016>? VIDEO COLONGAN GOBLOK
arza production (1 month ago)
Judul video terbaru 2019 tp kok di uploadnya 3 tahun lalu ?
yunita Iriyanti (1 month ago)
ketawa sampai jungkir balik
Andi Firmansyah (1 month ago)
Kok ada yang gak suka juga sih padahal lucu tau kucing nya 🐈
Wen Chai (1 month ago)
semua orang ada tengok
salsa dwi putri (1 month ago)
Vidio lucu 2019 tapi di rilis ke yt 2016 ??
Khalisha Glesachi (1 month ago)
Kucing hitam sama putih ITU pacaran
jova ncas (1 month ago)
aku lagi nonton sambil komentar
Litle Gecko (1 month ago)
4:30
Ancur Lebur (1 month ago)
+lagu lama evitamala
Rodin Hood (1 month ago)
Kasian aja liatnya
wi yani (1 month ago)
lucu
M. Ikhsan noob Ikhsan (1 month ago)
knp kucing takut timun ya kocak:)
Lubuk Alung (1 month ago)
Lucu banget buat aku katawa 😂
ummi hasanah (1 month ago)
Saya
onit btm (1 month ago)
Human biass
onit btm (1 month ago)
Makhsud nya bisa
onit btm (1 month ago)
OK kucing bias jogetttt
onit btm (1 month ago)
Sayeeeeeee
amin komenk (1 month ago)
Saya ketawa sampe sakit perut
Redi Rahadian (1 month ago)
Tonic ajaib hilangkan kutu dan jamur kucing Duniakucinglucu.icu
Great Spot (1 month ago)
Kok aneh ya kucing takut sama timun..wkwkwk..mampir ya ke channel saya..ada juga video kucing lucu..👌
Ratna Sari (1 month ago)
6&vncccnx#djf#:chhcchuedu
Lucuu
raven quennie (1 month ago)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
uzgami my channel (1 month ago)
12.21 suara wwe namanya jerry lawler dan j.r
???????????????????? (1 month ago)
9:31 kayanya kucingnya kesel sama harimau😂😂😂😂
Reyfandho AL Ramadhan (1 month ago)
Ko ngakak yaa wkwkwkwk
Bobbi Hadisatria (1 month ago)
😂😂😂
Serang Official (1 month ago)
Itu apa kok bisa takut ??
Andrea Relles (1 month ago)
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😃😃😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
YT_AN Adi (1 month ago)
Kucing gue kok nggak terkejut liat timun ya😟 mungkin kalo diliattin t*tit mungkin terkejoet😂😂
Nadia Safhira (1 month ago)
ini videonya yg udh😪
Dafira Rafanda (1 month ago)
ada yang malas lihat aja
Aris Aja (1 month ago)
Yah bocil kena karmanya di kejer kejer sama kucinf yah kapok kena karma sendiri hahahahh
Aris Aja (1 month ago)
Njay videonya keren abis boneka harimau di pukulin kucing jiah
gian luthfi 2 (1 month ago)
Dimenit 2:44 kocak
Laura Suare (1 month ago)
Son muy graciosos ja jaj ja ja
Wastha Yogi (2 months ago)
2:38 njirrr ngakak 😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
akeww Good Liike (2 months ago)
Ih lucu2 bgt
Aris Sandy (2 months ago)
Hoakx

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.