Home
Videos uploaded by user “Bali baliku otomotif”
New YAMAHA MX KING 2019 - Pilih warna ada livery movistar
 
02:56
Bebek super Yamaha MX King 2019 sudah dilaunching secara resmi kemarin dijakarta oleh kedua pembalap motogp Valentino Rossi dan Maverick vinales. Berbarengan dengan launching Yamaha MT15 tentunya. Nah divideo ini uniknya ada mx king dengan livery perpisahan dengan movistar. Oiya untuk mesin Yamaha mx king terbaru menggunakan mesin SOHC 1 silinder 150 cc dengan 4 klep.Powernya juga mencapai 15,5 hp dan dengan fitur assist&slipper clutch,engine cut,LED light,answering back system,dan speedometer digital. harganya kini mulai 23 jutaan. #yamahaMxKing2019 Saksikan juga video Yamaha lainnya: *Yamaha mx king Doxou : https://youtu.be/JIvQSeKLcAU *Yamaha mx king standar : https://youtu.be/x7fzEO_KNf4
Views: 117760 Bali baliku otomotif
Begini upload ke youtube,bakal di ledek gak ya.
 
02:35
Cara buka karung beras. mungkin lucu ya,sampai video gini diupload. ya namanya juga usaha biar kalian yang bener bener gak tahu jadi tahu cara membuka karung beras.Sebenarnya klo karung beras yang memakai 2 benang lebih mudah,tinggal ambil dr kedua sisi benang dan tarik. Kalau lebih dr 2 benang harus pegang satu sisi dan coba tarik salah satu benang dr sisi lainnya. Pokoknya kalau sudah berhasil sekali saja,kalian bakal terbiasa buka karung beras ini. Tolong bantu bangun chanel ini dengan klik Subcribe secara gratis ya sobat. Tonton juga video lainnya,like,share. Makasi sudah menonton ya sobat
Views: 3956 Bali baliku otomotif
Ternyata YAMAHA AEROX 155 type R Terbaru Turunan R series
 
02:58
Hadirnya yamaha aerox type r menambah banyak pilihan pecinta aerox. Masih menggusung mesin 1silinder sohc 4klep 155cc vva,namun telah dilengkapi dengan SMG(smart motor generator) yang dimana starternya sangat halus dan juga getaran mesin yang lebih halus juga. Nah jika dilihat huruf R mengingatkan pada yamaha R series dimana varian tertingginya adalah yamaha R1 dan kalau lihat dari warna body,lekukan bahkan cat peleknya. Yamaha Aerox type R ini ibarat scooternya R series. Gagah ,moge look ya.Nah apakah pantas dibilang turunan R series,kembali kependapat masing masing bikers ya. #YamahaAeroxTerbaru #AeroxTypeR Silahkan berikan saran,komentarnya sobat.Mari diskusi juga dikolom komentar. Terimakasih
Views: 8558 Bali baliku otomotif
All new HONDA VARIO125 2019 - Mampukah kalahkan Yamaha Lexy
 
02:38
Keperkasaan nama merk Honda vario makin diuji. Sampai saat ini masih belum dikalahkan rival terdekatnya. Honda Lexy memakai mesin 1 silinder sohc esp 2klep 125cc. Mempunyai power 11ps dan dengan torsi 10,8nm. Memiliki panjang 1919mm ,lebar 679mm dan tinggi 1062mm. Berat 111kg dan kapasitas tangki bbm 5,5liter. Honda vario 125 ini dijual mulai 19 jutaan. Nah jika ada pertanyaan lagi,silahkan tulis dikolom komentar ya. Jangan lupa dukung dengan subcribe ya.https://youtu.be/YIEDveHzXKQ *Video scooter honda terbaru : https://youtu.be/7dHfHMyyE5M * Kumpulan modifikasi honda pcx : https://youtu.be/MoZ0eCtxW6A #HondaVario Terimakasih
Views: 23257 Bali baliku otomotif
New HONDA SONIC 150R 2019 - Ayam Jago Honda
 
02:50
Honda Sonic memakai mesin 1 silinder DOHC 150cc 4 klep dan Memiliki tenaga hingga 16ps. Honda sonic juga dilengkapi dengan fitur ampu LED,shroud depan plug n play,speedometer digital,suspensi monoshock dan harga nya lumayan mulai 22jutaan. #hondasonic150r * New Honda Beat : https://youtu.be/1XA1cp8oQCQ * Kumpulan Modifikasi Motor Honda : https://youtu.be/14FndcSyUSc
Views: 2486 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New YAMAHA MIO M3 2019
 
02:42
Yamaha Mio M3 memakai mesin sohc 1 silinder 125cc bluecore. #yamahamio
Views: 15007 Bali baliku otomotif
New HONDA FORZA 250 2019 - Perlukah ada Forza lokal
 
04:58
Honda Forza saat ini didatangkan secara CBU dari thailand dengan harga 75jutaan. Kelebihan Forza dengan pesaing terdekat yaitu xmax adalah spion yang lebih mewah dengan sein juga kaca windscreen depan otomatis untuk naik turunnya. Tentunya andai dibuat lokal maka harga dari Forza lokal ini akan setara Yamaha Xmax 250 yang berada di 60 jutaan. Kalangan otomotif memprediksi akan ada Honda Forza 250 meski untuk kapannya masih belum pasti. Bisa tahun ini atau tahun depan. Silahkan Sobat Otomania berpendapat,seberapa perlukah Forza lokal mengingat pasar dikelas ini sedikit. #hondaforza #seputarotomotif Motor Honda lainnya : https://youtu.be/DU7FDB39CX4 *Scooter Honda terbaru : https://youtu.be/Ha-kU2XPejU * Kumpulan Modifikasi Motor Honda : https://youtu.be/14FndcSyUSc Terimakasih
Views: 12844 Bali baliku otomotif
ALL NEW DAIHATSU SIRION 2019 - Pilih Warna favorite | Colour
 
02:53
Penampilan fresh Daihatsu Sirion yang berharga dibawah 200juta. #PilihWarnaDaihatsuSirion
Views: 1968 Bali baliku otomotif
RADIATOR - Cara buka tutup yang Benar
 
02:57
Radiator perlu teknik untuk buka tutupnya yaitu dengan ditekan lalu diputar berlawanan jarum jam 45° demikian jg saat nutup perhatikan tulisan biar menghadap seperti saat sebelum membuka. Jangan sering membuka tutup radiator kecuali mengecek kalau tangki cadangan/resevoir cepat kosong(lampu indikator menyala). Jika ada yg kurang jelas silahkan komen sobat. Terimakasih
Views: 4787 Bali baliku otomotif
Pesona YAMAHA FREEGO 125 2019 Warna putih - Dengan Spion Jalu
 
03:17
Scooter matic Terbaru YAMAHA FREEGO 125 hadir begitu segar. Memakai mesin 1 silinder 125 cc injeksi 4 klep. Motor ini juga mempunyai kelebihan tangki bbm dibawah,jadi tak perlu turun beli bensin sob.Nah karena tangki gak ada dibawah jok,maka bagasi jadi luas sekali sampai 25 liter. Mantap kan sob. Oiya Yamaha Freego juga dilengkapi keyless key,charger, LED light dan digital spidometer. Dihargai mulai 19jutaan sob ,menggiurkan #YamahaFreego125 *Video Tes ride yamaha freego : https://youtu.be/p-0rTJtVCKg Silahkan dukung chanel ini sob dan mari saling berbagi komentar dikolom ya. Terimakasih
Views: 19911 Bali baliku otomotif
Pilih YAMAHA MT15 atau YAMAHA VIXION R - Kemiripan dan perbedaannya
 
02:21
Yamaha MT15 2019 kini sudah resmi diluncurkan diindonesia.Menariknya mesinya sama seperti yang dipakai yamaha Vixion R yaitu 1 silinder SOHC 155cc dengan VVA. Dan juga menggunakan 4 klep serta assist&slipper clutch. Selain kemiripan mesin juga ada kemiripan speedometer,sein,lampu belakang dan knalpot. Namun ada perbedaan di shock depan,swing arm belakang dan ukuran ban dari keduanya.harga keduanya juga berbeda,dimana yamaha mt15 dijual lebih mahal 34 jutaan dari vixion r yang hanya 30jutaan. Simak dan berikan komentarnya bradsis. *Video asesoris yamaha mt15 : https://youtu.be/KFCzpQOU1MI #yamahamt15 #yamahavixionR
Views: 15210 Bali baliku otomotif
Amankah Tangki YAMAHA FREEGO Dibawah - Tonton videonya dulu
 
02:34
Yamaha Freego hadir sebagai scooter baru yamaha dikelas 125cc. Dengan harga mulai 19jutaan,yamaha freego memiliki sebuah keunggulan yang lebih dikelasnya. Freego memiliki kelebihan bagasi yang luas karena tangki bbm ditaruh dibawah dek. Banyak yang ragu dan bertanya,apakah tangki itu aman dari benturan polisi tidur atau karat karena air hujan. Nah ternyata Tangki itu dilindungi sasis yang kokoh dan ada plat baja dibagian bawahnya. Untuk masalah karat,adalah hal lumrah semua pabrikan pasti telah melengkapi dengan anti karat dong. Jadi bagaimana menurut sobat otomania.#yamahafreego
Views: 2579 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New YAMAHA MT15 2019 | Tips ringan
 
06:47
Yamaha MT15 hadir dengan segudang kelebihannya. Diantaranya memakai mesin 1 silinder 155cc dengan 4 klep dilengkapi VVA,assist&slipper clucth,usd,deltabox,swing arm banana, ban lebar,lampu led dengan projektor serta jok yang sudah menyatu. #yamahaMT15 *Video Asesoris resmi MT15 : https://youtu.be/KFCzpQOU1MI Salam satu aspal
Views: 25850 Bali baliku otomotif
NEW HONDA CBR 150R 2019 | Livery Repsol Honda | Pilih Warna
 
02:53
Honda CBR150R terbaru makin keren. Windshield depan lebih tinggi,lampu LED,digital speedometer. Harga mulai 35jutaan untuk standar hingga 38jutaan untuk type abs. #hondacbr150r2019 Saksikan juga - Kumpulan Modifikasi Motor Honda : https://youtu.be/14FndcSyUSc Terimakasih
Views: 3160 Bali baliku otomotif
New YAMAHA MX KING 2019 - Mantapnya Baru keluar dari pabrik
 
04:32
Ganteng itu kesan pertama Yamaha mx king ini. headlamp baru dan led ditambah speedometer digital menambah kesan sporty.Harga kini mulai 23 jutaan,cukup terjangkau. Yamaha mx king ini baru saja dikeluarkan dari pabrik jadi akipun masih belum terpasang,beberapa bagian masih diikat erat.#YamahaMxKing Jangan lupa sobat otomania untuk mampir divideo lainnya. *Motor bebek yamaha terbaru lainnya : https://youtu.be/AjUMJwmWF24 *Yamaha mx king doxou : https://youtu.be/JIvQSeKLcAU Terimakasih
Views: 18595 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New TOYOTA AVANZA 2019
 
03:44
Warna toyota avanza 2019 sangat menawan semua. Di video ini baru ada warna putih dan coklat metalik. #toyotaavanza2019
Views: 4558 Bali baliku otomotif
New YAMAHA LEXI 125 2019 - Sekeren NMAX
 
02:50
Yamaha lexi dengan modifikasi warna hijau dan juga modifikasi mirip nmax untuk spion depan sangat keren.Modifikasi ini oleh sebuah dealer dibali. #yamahalexi2019 Motor Yamaha lainnya : https://youtu.be/PirlOWWT2tM Yamaha Lexi Emblem Emas : https://youtu.be/ZY3pExxB6Mw Terimakasih
Views: 68923 Bali baliku otomotif
New Kaisar Ruby V250 Walkaround | Motor Cruiser
 
02:22
Merk motor lokal Kaisar mengeluarkan motor Kaisar ruby V250 ,dimana menggunakan mesin v twin sohc 250cc.Penampilannya mirip dengan harley dan kelihatan gagah juga. Penjelasan dari Bos kaisar konten lokal Merk kaisar 80% sedangkan 20% dari china. Pabriknya juga sudah ada dibogor. Kaisar ruby ini dijual mulai 34jutaan. *Video Motor Kaisar Lainnya silahkan diklik : https://youtu.be/7772yb5oR8A Jangan lupa dukung dengan subcribe secara gratis sob. Terimakasih #kaisarruby
Views: 11357 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New SUZUKI ADDRESS PLAYFUL
 
03:11
Suzuki Address Playful hadir dengan pilihan 10 warna yang menarik.bahkan ada warna pink. #suzukiaddress
Views: 2760 Bali baliku otomotif
New HONDA CRF150L 2019 - Warna Hitam berwibawa
 
02:32
Warna black alias Hitam pada Honda CRF150L 2019 sangat berwibawa. mesin masih sama sohc 1 silinder 150cc 4 klep.#hondacrf150l #crf1502019 #crf150lhitam Silahkan juga tonton video lainnya : - Honda CRF modif Deus ex machina : https://youtu.be/jSvNpOqXu48
Views: 4734 Bali baliku otomotif
Pilih Warna Terbaru YAMAHA R15 2019
 
01:38
Yang unik dari Warna Terbaru yamaha r15 ini adalah warna hitam kuningnya. Kelihatan lebih segar dan dua warna lainnya juga tampak menawan. Mesin masih sama dengan Yamaha r15 lama,yakni 1 silinder 155cc vva dilengkapi dengan assist&slipper clucth. Harga jualnya mulai 35jutaan,tentunya berbeda ditiap wilayah. Bagaimana sobat, apakah warna baru ini lebih bagus dengan warna lama. #warnabaruyamahar15 #newyamahar15 ----------------------------------- Keuntungan buat subcriber chanel ini : https://youtu.be/rAFplhlbEEk - Video event otomotif terbaik : https://youtu.be/RTTnIsaudvw - Yamaha Nmax 2020 : https://youtu.be/_6l46KALqwQ - Yamaha Vega Force : https://youtu.be/Dvt4ttfQIi4 - Video yamaha r15 monster energy : https://youtu.be/TadRl8oa7l4 Terimakasih
Views: 4792 Bali baliku otomotif
YAMAHA XMAX 125 Keren - Mungkinkah dibuat untuk dampingi Yamaha Freego 125
 
03:03
Yamaha Xmax 250 bisa dikatakan sama komplit dengan Yamaha Freego 125 dikelas masing masing. Yang menarik adalah,mungkinkah Yamaha Xmax 250 akan ada adiknya,yakni Yamaha Xmax125. Melihat pasar indonesia dimana scooter 250cc jauh lebih kecil dari kelas 125 maupun 150cc,bisa saja yamaha mengeluarkan xmax125 ini ataupun yang memakai 155cc. Mengingat banyak penggemar Xmax 250 yang tidak bisa membeli karena berbagai alasan,baik.itu karena terlalu besar dan berat untuk kaum wanita maupun soal harganya. So Mari berharap semoga ada kedepannya,ataupun dibuat mirip xmax dengan kubikasi mesin yang lebih kecil. #YamahaXmax #YamahaFreego
Views: 2020 Bali baliku otomotif
Cara Memasukkan Token Listrik,setel lama dan waktu Alarm Buat Pemula.
 
02:17
Cara Memasukkan Pulsa atau Token listrik buat Pemula,sangat penting semua anggota keluarga bisa memasukkan Pulsa listrik ini. Semoga berguna buat sobat yang bener bener belum faham Cara membeli dan memasukkan Token listrik ini. Jika ada yang ditanyakan atau mau komen ,silahkan di kolom bawah sobat. Bagi sobat yang merasa informasi ini berguna,mohon dukungannya dengan klik Ikuti/Subcribe chanel ini secara Gratis. #tokenListrik #PulsaListrik #CaraSetelAlarm #CaraMemasukkanToken Akhir kata tak ada gading yang tak retak,jika ada kurang berkenan mohon dimaklumi Terimakasih
YAMAHA LEXI125 atau YAMAHA NMAX155
 
03:55
Saat melihat Yamaha Lexi125 dengan yamaha nmax155 maka pikiran kita akan mengira kok ukurannya hampir sama padahal beda 30cc.Yamaha lexi juga adiknya nmax yang terbaru ini sudah dijual kepasaran dari harga 19jutaan pada tipe Standar dan 22jutaan buat tipe s. seperti kakaknya,yamaha lexi ini juga dikatakan akan dijual untuk pasar luar negeri menjadi produk global.Yamaha lexi memiliki keyless key yang tidak dimiliki nmax. Wah kalau menurut sobat,mau pilih yang mana nih.Oiya silahkan tulis saran untuk membangun chanel ini agar lebih baik kedepannya. -yamaha nmax livery tech 3 : https://youtu.be/ugf6BhGolro Mohon juga dukung chanel ini dengan mengklik Subcribe gratis warna merah dipojok kanan bawah ya. Terimakasih
Views: 32518 Bali baliku otomotif
Pilih Vespa - VESPA GTS150 2019 paling keren
 
05:43
Jika mendengar nama Piaggio maka tak jauh dengan Vespa. Nah pabrikan scooter asal italy ini juga mempunyai berbagai model yang dijual diindonesia. Salah satunya adalah Type GTS150 super dan GTS300.Nah divideo ini adalah GTS150 yang menggunakan mesin 1 silinder 155cc. Lengkap dengan idle stop atau smart stop system( dimana motor akan mati saat berhenti dan hidup otomatis saat gas diputar). Tentunya ini akan menghemat bahan bakar juga bagi vespa gts ini.#VespaGTS150 *Vespa festival : https://youtu.be/CW_OBqNky8Q - Video tes ride vespa : https://youtu.be/OaKXM487u4g Terimakasih
Views: 17009 Bali baliku otomotif
New YAMAHA MX KING DOXOU 2019 | Spesifikasi | Harga
 
03:16
Yamaha mx king doxou hadir dengan harga 23jutaan. memakai mesin 1 silinder sohc 150cc 4 kleap dengan tenaga15,5hp. Selain warna biru keungguan berpadu dengan warna bunga sakura,Fiturnya juga komplit. Ada slipper &assist clucth,engine cut,LED light,answering back system,dan digital speedometer. #yamahamxkingdoxou #yamahamxking2019 #seputarotomotif * Yamaha Aerox Doxou : https://youtu.be/E202ACCorrU
Views: 1824 Bali baliku otomotif
Slalom Mobil 2019 - Pick up ngedrift lawan Avanza | Gymkhana
 
03:27
Acara Hut kota denpasar diisi dengan safety riding,slalom mobil. #slalommobil #gymkhana *Video Acara Pembukaan : https://youtu.be/oBFKVffiU6k * Video event otomotif lainnya : https://youtu.be/RTTnIsaudvw *video freestyle lainnya : https://youtu.be/3Cy0n60RwZ8 - video latihan slalom terbaru : https://youtu.be/Z1KAmM9ijUM Jangan lupa dukung dengan like,komen,share dan subcribe Terimakasih
Views: 4017 Bali baliku otomotif
Cara Memilih Suzuki Bandit 400 bekas
 
02:59
Moge tua tapi Mempesona,siapa lagi kalau bukan suzuki bandit 400. Nah dibutuhkan ketelitian dalam membeli motor ini biar tidak kecewa. Khususnya bagian mesin,pastikan cdi dan kiproknya original,mesin kering dan suaranya halus. Ada beberapa tips lainnya di video dan jika masih ada pertanyaan atau tambahan silahkan diskusi di kolom komentar. Silahkan kunjungi juga: *Video suzuki bandit terbaru : https://youtu.be/TZyyDc0vY_M *video motor suzuki klasik :https://youtu.be/4c9Ayt2dNUw * Video suzuki bandit original : https://youtu.be/9USbeZiufac #SuzukiBandit #TipsMembeliBandit400 #BalibalikuOtomotif Terimakasih
Views: 10289 Bali baliku otomotif
LANGKA, New KAWASAKI NINJA 250SL 2019
 
02:36
Kawasaki ninja 250 sl stoknya habis dan harus inden bulan depan. motor 1 silinder 250cc ini dihargai mulai 36jutaan sehingga laris manis. #kawasakininja250sl *Video Kawasaki Z800 : https://youtu.be/jbzcwGygV0E * Video Ninja 250 fi 2019 : https://youtu.be/4MrraHVfnv8
Views: 2758 Bali baliku otomotif
New KAWASAKI NINJA 250 SL 2019 - Harganya bikin pingin beli
 
03:49
Harga Promo Kawasaki Ninja 250 SL ini cuma 38 jutaan. Bagaimana tidak menarik ya, tampang ninja dengan mesin satu silinder DOHC 249cc ini sangat berlimpah tenaga. #kawasaki #kawasakininja250sl Saksikan juga video *Motor Kawasaki Modif : https://youtu.be/lVPkwVUa8Q8 * video kawasaki lainnya : https://youtu.be/jbzcwGygV0E *ninja 250sl warna terbaru : https://youtu.be/mp5XeivZbNM *Kawasaki Ninja 250 fi 2019 : https://youtu.be/4MrraHVfnv8 Terimakasih
Views: 120517 Bali baliku otomotif
Pilih Warna HONDA SUPRA GTR 150 2019
 
02:28
Bebek super honda supra GTR150 adalah motor bebek andalan honda melawan yamaha mx king. Ada 3-varian warna untuk supra gtr ini. #supragtr ------------------------------------------ - video kumpulan modifikasi motor honda : https://youtu.be/14FndcSyUSc Terimakasih
Views: 1330 Bali baliku otomotif
YAMAHA FREEGO atau YAMAHA LEXI - Perbedaan dan Kemiripannya
 
03:07
Jika melihat Yamaha Freego dan Yamaha Lexi terbaru. Maka konsumen yang mau beli akan dihadapkan pilihan sulit,karena keduanya punya kelebihan masing masing meski sama sama memakai mesin 125cc dan harga yang mirip di angka 19jutaan. Satu kata buat yamaha lexi adalah scooter ini masuk kekeluarga maxi scooter setelah tmax,xmax dan nmax.Jadi bisa dikatakan Lexi scooter premium paling kecil cc nya. Sedangkan Freego motor ini menggunakan terobosan dimana tangki bbm ada dibawah sehingga lebih praktis saat isi bensin dan sekaligus bagasinya sangat besar. Nah sekarang kembali ke selera sobat otomania kalau melihat tampilan luarnya. #YamahaFreego #YamahaLexi
Views: 15654 Bali baliku otomotif
YAMAHA NMAX155 2019 - Seberapa perlu perubahan total nmax ini
 
03:29
Yamaha Nmax 155 dikabarkan akan ada facelift lagi tahun ini. Nah seberapa perlukah,mengingat yamaha nmax masih laris sampai saat ini. Akankah benar berita di dunia otomotif nmax akan mirip desainnya dengan xmax125 eropa,atau justru desain lama dengan fitur komplit. Hanya Yamaha yang tahu ya,kita sebagai konsumen hanya butuh produk yang terbaik dengan harga yang tak beda jauh.#YamahaNmax155
Views: 22090 Bali baliku otomotif
New HONDA FORZA 250 2019 | Pilih Warna
 
03:00
Honda Forza 250 dijual mulai 80 jutaan,ya harga ini karena scooter ini didatangkan secara CBU dari thailand. Memakai mesin SOHC 1 silinder 249cc 4 klep motor ini juga dibekali fitur komplit mulai dari LED light,Digital speedometer,keyless key,abs,sein di spion serta wind shield otomatis. Terimakasih buat Bro Jim dari MKM Jimbaran atas info forza barunya yang mendarat. Juga tak lupa Terimakasih buat sobat otomania yang sudah nonton dan berkomentar. Saksikan juga: *Scooter Honda scoopy terbaru :https://youtu.be/Ha-kU2XPejU * Kumpulan Modifikasi Motor Honda : https://youtu.be/14FndcSyUSc #HondaForza2019
Views: 1796 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New Honda HRV 2019
 
02:36
Honda HRV terbaru warnanya sangat beragam dan tentunya makin keren. #hondahrv *Mobil baru honda lainnya silahkan cek : https://youtu.be/VUPBDvKC79c
Views: 2181 Bali baliku otomotif
New BENELLI SETA 125 - scooter tangguh andalan benelli
 
02:42
Scooter andalan Benelli Seta hadir dikelas 125 cc. Memakai mesin 125 cc ,benelli seta berhadapan dengan piaggio 125,vario 125 dan yamaha freego 125.#BenelliSeta Saksikan juga video Motor Benelli lainnya : * https://youtu.be/-TN7ytCLHdQ Terimakasih
Views: 7421 Bali baliku otomotif
New HONDA SH150i -  jangan bilang jelek sebelum nonton video ini
 
02:31
Motor Honda SH150i adalah motor bebek scooter bergaya eropa,dimana menggunakan mesin 1 silinder SOHC 153 cc esp injeksi. Tenaganya 10,9kw dengan torsi 13,9nm/6500rpm.skutik ini dijual mulai 40jutaan. Fitur komplit dkelasnya misal Honda smart key system,answer back system,alarm,power charge,idling stop system dimana saat motor berhenti 3detik mesin akan mati dan saat gas ditarik otomatis hidup.Suara mesinya sangat halus karena menggunakan teknology ACG starter. scooter ini juga sangat irit,dimana satu liter cukup untuk 40,9km. *Video scooter honda lainnya : https://youtu.be/YIEDveHzXKQ Terimakasih
Views: 1906 Bali baliku otomotif
Monster Energy YAMAHA R15 2019 - Gas pol
 
01:48
Yamaha R15 terbaru sudah ada livery monster energy. Livery ini mengikuti pergantian sponsor di balap motogp,dimana sebelumnya dengan logo movistar. Dengan logo Cakar Monster ini,livery motor yamaha jadi makin gagah dan keren. Yamaha R15 Monster Energy masih menggunakan mesin SOHC 1silinder 155cc dengan VVA dan assist&slipper clucth. #yamahamonsterenergy #monsterenergy ------------------------------------------------- Silahkan juga tonton * Event Otomotif terbaik : https://youtu.be/RTTnIsaudvw * Modifikasi Yamaha Monster Energy Decal stiker model terkini : https://youtu.be/aY0wCUfU11E Terimakasih.
Views: 8146 Bali baliku otomotif
New Kawasaki Z250 2019 | Walkaround | Warna
 
02:13
Melihat Kawasaki z250 akan terbayang kakaknya z800. Memang sangat mirip cuma z250 memakai mesin dohc dua silinder 249cc segaris dengan power 32ps dijual dengan harga 54 jutaan. * Ini versi fairingnya : https://youtu.be/Pu4pYcr7iHE #kawasakiz2502019
New YAMAHA MX KING and YAMAHA AEROX DOXOU
 
03:25
Yamaha mx-king dan aerox ada edisi terbatas doxou. dalam bahasa jepang dokusou yang artinya sebuah karya original. Adanya perpaduan warna biru keungguan dan sakura dipadu dengan pelek warna biru muda sangatlah menarik. Yamaha mx king doxou dihargai mulai 23jutaan dan yamaha aerox doxou diharga 27jutaan. doxou version dijual di filipina,vietnam,malaysia dan indonesia.#yamahamxkingdoxou #yamahaaeroxdoxou
Views: 2763 Bali baliku otomotif
Pilih KAWASAKI NINJA 250 2019 atau YAMAHA R25 2019
 
03:52
Jika memilih salah satu diantara Kawasaki Ninja 250 2019 atau YAMAHA R25 2019. Buat Bikers kembali ke selera ya dan juga kecintaan pada satu merk. #yamahar252019 #kawasakininja250
Views: 5682 Bali baliku otomotif
New YAMAHA NMAX155 2019 - Obat Kerennya Murah Meriah
 
03:02
Banyak yang menunggu new yamaha nmax 2019,tapi ada sebagian yang cukup puas membeli yang lama dengan sentuhan modifikasi oleh dealer bahkan pemilik nmax bisa membeli variasi resminya didealer cuma 2jutaan. #yamahanmax2019
Views: 14392 Bali baliku otomotif
Suasana tes drive Yamaha Tricity di denpasar
 
02:34
Yamaha Tricity 155,scooter unik dengan dua roda depan. Perasaan saat berkendara agak berbeda dari naik scooter lainnya. Motor stabil tarikan lebih lembut dari scooter dikelasnya.Namun bagi bikers yang mengendarai Yamaha Tricity ini,bakal merasa sensasi berbeda dijalanan. Bangganya dapat karena bakal dilirik oleh banyak orang. Teknologi terkini dengan harga direntang 60-70jutaan,masih pantas untuk Yamaha Tricity untuk dimiliki bikers yang ingin tampil beda. video diambil dengan kamera Handphone. Terimakasih atas kunjungannya sobat,jangan lupa tulis saran dan kritiknya dikolom komentar dibawah. mohon dukungannya juga dengan klik Subcribe ya.
Pilih Warna YAMAHA FREEGO 125 | walkaround
 
02:20
Yamaha Freego 125 baru saja dilaunching oleh yamaha. Scooter dengan mesin SOHC 1 silinder 125 cc bluecore ini memiliki tenaga 7kw dan torsi 9,5nm pada 5500rpm(jad tarikannya lumayan mantap untuk scooter kelas 125cc). Memiliki panjang 1905mm,lebar 690mm dan tinggi 1100mm. yamaha Freego memiliki fitur lengkap,full led,digital spidometer,abs,smart key system ,keyless dan terobosan terbaru yaitu : Tangki bahan bakar didepan dengan kapasitas 4,2liter,dan ini membuat bagasi yamaha freego sangat luas yaitu 25 liter. Nah dengan harga mulai 19jutaan sampai 22jutaan type teringgi,pantaskah yamaha freego dikatakan scooter 125cc terbaik saat ini?. Silahkan tulis komentarnya ya sobat. #warnayamahafreego *video yamaha freego lainnya : https://youtu.be/9qg_cp1vGZg *video tes ride : https://youtu.be/p-0rTJtVCKg Jangan lupa dukung chanel ini dengan klik Subcribe disini secara gratis :https://www.youtube.com/channel/UCHN4QMMs_BSWDNHowjgXHgw Terimakasih.
Views: 3419 Bali baliku otomotif
New SUZUKI IGNIS - Si hitam tapi manis
 
02:46
Suzuki Ignis adalah salah satu mobil andalan dari suzuki indonesia. #SuzukiIgnis
Monster Energy Yamaha R15, Yamaha R25 | Yamaha MT25
 
02:27
Yamaha dengan livery Monster energy telah diaplikasikan oleh bikers ke beberapa motornya. Dalam video ini ada yamaha r15,yamaha r25 dan yamaha mt25. Sebagaimana diketahui Sponsor yamaha motogp tahun ini adalah minuman berenergi Monster energy ini. * Video yamaha livery lainnya : https://youtu.be/OhKjTc5vi74 * Video Yamaha Monster Energy yang resmi dari dealer : https://youtu.be/TadRl8oa7l4 #MonsterEnergyLivery #YamahaMonsterLivery
Views: 6676 Bali baliku otomotif
New HONDA REBEL 2019 - Diperkirakan jadi moge entry paling dicari
 
02:55
Motor honda rebel sangat digemari oleh pecinta motor gede pemula diindonesia. Dimana dengan mesin 2 silinder 500ccnya sangat pas saat bikers yang mau naik kelas dari 250cc.Rebel 500 jadi pilihan bikers honda tahun ini dan diperkirakan tahun 2019 juga trendnya tetap sama pada Honda rebel terbaru ini. #HondaRebel #BalibalikuOtomotif #HondaBigbike *Video moge honda lainnya : https://youtu.be/cpegJZUe0ag Terimakasih
Views: 3400 Bali baliku otomotif
Suzuki Gixxer 250 SF atau GSX R250 masuk indonesia | Terimakasih 10000 subcriber
 
02:55
Suzuki Gixxer 250 sedang hangat dibahas dunia otomotif karena baru dilaunching diindia. Menariknya diindonesia suzuki gsx r150 ini belum memiliki kakak yang 250cc,sehingga bikers khususnya pecinta merk suzuki menantikan motor 250cc ini. Entahlah mau pakai satu silinder seperti gixxer 250 sf itu ataukah menghadirkan mesin dua silinder 250 cc berupa suzuki gsx r250 untuk bersaing dengan rival honda cbr 250rr,yamaha r25 maupun kawasaki ninja 250. Yang jelas respon kalangan otomotif akan tampang Gixxer 250 sf ini sangat besar karena desainnya yang segar. Semoga kedepan suzuki bakal memasukkannya keindonesia. #suzukigixxer250sf #suzukigsxr250 #suzukigsxr150 ----------------------------------------- * Event otomotif lainnya : https://youtu.be/RTTnIsaudvw * Suzuki Burgman 125 : https://youtu.be/8rqdhlI6WIM
Views: 1412 Bali baliku otomotif
New Kawasaki D-Tracker 150 dan kawasaki D-tracker 250 2019
 
02:53
Kawasaki D-Tracker 150 dan D-Tracker 250 adalah dua model andalan kawasaki dengan gaya supermoto. #KawasakiDtracker #dtracker150 #dtracker250 *video kawasaki z250 2019 : https://youtu.be/WuYWuqpAm6w * Kawasaki Ninja 250fi 2019 : https://youtu.be/4MrraHVfnv8
Views: 2077 Bali baliku otomotif
KAWASAKI ER6N Bali - Rencana mau Dijual mulus repaint akravovic.
 
01:59
Kawasaki er6n 2013, repaint.tapi mulus...ban battlax alias dpt ban dobel. knalpot dapat dobel. Surat" lengkap. Buka juga ttg Yamaha R1 :https://youtu.be/VcQ7QPH25MI Hub wa:085847837767 Makasi
Views: 7594 Bali baliku otomotif