Home
Videos uploaded by user “Bali baliku otomotif”
Honda Vario 150 2018, Lirik aja keren aja
 
02:03
Scooter baru pesaing dikelas 150cc hadir dari honda,yaitu vario 150 2018.
Views: 5393 Bali baliku otomotif
Begini upload ke youtube,bakal di ledek gak ya.
 
02:35
Cara buka karung beras. mungkin lucu ya,sampai video gini diupload. ya namanya juga usaha biar kalian yang bener bener gak tahu jadi tahu cara membuka karung beras.Sebenarnya klo karung beras yang memakai 2 benang lebih mudah,tinggal ambil dr kedua sisi benang dan tarik. Kalau lebih dr 2 benang harus pegang satu sisi dan coba tarik salah satu benang dr sisi lainnya. Pokoknya kalau sudah berhasil sekali saja,kalian bakal terbiasa buka karung beras ini. Tolong bantu bangun chanel ini dengan klik Subcribe secara gratis ya sobat. Tonton juga video lainnya,like,share. Makasi sudah menonton ya sobat
Views: 1528 Bali baliku otomotif
HONDA CBR 150 2018 warna ini mantap
 
01:47
Honda CBR 150 2018 dengan warna baru yang lebih sporty.mesin dohc 4 klep 150cc dengan satu silinder ini,menghasilkan tenaga hingga 17ps. Terlihat warna baru ini lebih menarik pada Honda cbr 150 terbaru ini.
Views: 2873 Bali baliku otomotif
Ajudan Pribadi mengucapkan selamat hari raya NYEPI
 
01:47
Ucapan selamat hari raya NYEPI dari AJUDAN PRIBADI terasa spesial,karena ajudan pribadi alias kenyol terkenal dengan gaya bicara yang khas dengan banyolannya. Pada Hari Raya Nyepi atau dikenal dengan silent day( satu hari tanpa bepergian,bekerja,menyalakan api,dan hiburan).Jadi satu hari ini Pulau Bali hening tanpa ada aktivitas diluar rumah,bahkan pelabuhan dan bandarapun ditutup.Selamat Hari Raya Nyepi Dari Saya dan Ajudan Pribadi. ____________________________________________ *Video Ogoh ogoh paling fenomenal saat nyepi : https://youtu.be/x4U3HTofMnk *Video Bayi lucu : https://youtu.be/6KoMMWwta04 --------------------------------------------------------------------- Mohon dukungannya dengan klik SUBCRIBE ya. Terimakasih
Views: 28624 Bali baliku otomotif
YAMAHA LEXI125 atau YAMAHA NMAX155
 
03:55
Saat melihat Yamaha Lexi125 dengan yamaha nmax155 maka pikiran kita akan mengira kok ukurannya hampir sama padahal beda 30cc.Yamaha lexi juga adiknya nmax yang terbaru ini sudah dijual kepasaran dari harga 19jutaan pada tipe Standar dan 22jutaan buat tipe s. seperti kakaknya,yamaha lexi ini juga dikatakan akan dijual untuk pasar luar negeri menjadi produk global.Yamaha lexi memiliki keyless key yang tidak dimiliki nmax. Wah kalau menurut sobat,mau pilih yang mana nih.Oiya silahkan tulis saran untuk membangun chanel ini agar lebih baik kedepannya. -yamaha nmax livery tech 3 : https://youtu.be/ugf6BhGolro Mohon juga dukung chanel ini dengan mengklik Subcribe gratis warna merah dipojok kanan bawah ya. Terimakasih
Views: 26279 Bali baliku otomotif
RADIATOR - Cara buka tutup yang Benar
 
02:57
Radiator perlu teknik untuk buka tutupnya yaitu dengan ditekan lalu diputar berlawanan jarum jam 45° demikian jg saat nutup perhatikan tulisan biar menghadap seperti saat sebelum membuka. Jangan sering membuka tutup radiator kecuali mengecek kalau tangki cadangan/resevoir cepat kosong(lampu indikator menyala). Jika ada yg kurang jelas silahkan komen sobat. Terimakasih
Views: 1217 Bali baliku otomotif
Bali bike festival 2018 | Menggemparkan para bikers
 
02:47
Hari ini puncaknya Bali bike festival yang ke 4. Berlangsung di Pantai mertasari,sanur,Bali.
Ini motor Yamaha FZ1 Paspampres
 
02:31
Spesifikasi Yamaha FZ1 Paspampres.Mesin 998cc 4 silinder. Motor ini juga makin tenar karena kemarin ada video pembukaan asian games dimana Pak Presiden Joko widodo menaiki motor ini. Yamaha FZ1 ini sudah menjadi kendaraan Paspampres sejak tahun 2010. Silahkan saksikan video lainnya dan dukung chanel ini sob.Berikan juga komentar,saran,kritik dikolom bawah. Terimakasih.
Views: 2783 Bali baliku otomotif
Kawasaki Ninja 250 2018 atau Honda CBR 250 2018
 
03:12
Kawasaki Ninja terbaru dengan Honda CBR yang sama sama menggendong mesin 2 silinder 250cc.
Views: 2291 Bali baliku otomotif
Pilih warna Yamaha Aerox 155 2018 Masih binggung
 
03:25
Warna Yamaha aerox 155 2018 bikin terpesona.
Suasana tes drive Yamaha Tricity di denpasar
 
02:34
Yamaha Tricity 155,scooter unik dengan dua roda depan. Perasaan saat berkendara agak berbeda dari naik scooter lainnya. Motor stabil tarikan lebih lembut dari scooter dikelasnya.Namun bagi bikers yang mengendarai Yamaha Tricity ini,bakal merasa sensasi berbeda dijalanan. Bangganya dapat karena bakal dilirik oleh banyak orang. Teknologi terkini dengan harga direntang 60-70jutaan,masih pantas untuk Yamaha Tricity untuk dimiliki bikers yang ingin tampil beda. video diambil dengan kamera Handphone. Terimakasih atas kunjungannya sobat,jangan lupa tulis saran dan kritiknya dikolom komentar dibawah. mohon dukungannya juga dengan klik Subcribe ya.
Pilih SUZUKI BANDIT atau HONDA CB400
 
04:08
Jika disuruh memilih antara suzuki bandit atau honda cb,mana yang sobat bikers pilih? Kalau saya lebih ke suzuki bandit ya,karena modelnya yang lebih macho sedangkan honda cb lebih ke elegant namun terkenal dengan mesin bandel.Kembali kemasalah selera masing masing.Yang jelas keduanya sama sama menggendong mesin 4silinder 400cc. Moge entry level yang menawan. Bagi sobat bikers yang mau melihat motor lain ,silahkan cek video lainnya di chanel ini ya.Jangan lupa like ,share,subcribe gratis ya Terimakasih
Views: 106065 Bali baliku otomotif
Cara Memasukkan Token Listrik,setel lama dan waktu Alarm Buat Pemula.
 
02:17
Cara Memasukkan Pulsa atau Token listrik buat Pemula,sangat penting semua anggota keluarga bisa memasukkan Pulsa listrik ini. Semoga berguna buat sobat yang bener bener belum faham Cara membeli dan memasukkan Token listrik ini. Jika ada yang ditanyakan atau mau komen ,silahkan di kolom bawah sobat. Bagi sobat yang merasa informasi ini berguna,mohon dukungannya dengan klik Ikuti/Subcribe chanel ini secara Gratis. #tokenListrik #PulsaListrik #CaraSetelAlarm #CaraMemasukkanToken Akhir kata tak ada gading yang tak retak,jika ada kurang berkenan mohon dimaklumi Terimakasih
Ngintip PATUNG GWK dari belakang
 
03:29
Pembangunan patung gwk di bukit ungasan,bali kini sudah mencapai 80%. Patung ini direncanakan selesai agustus tahun ini,dan akan menjadi salah satu ikon di Bali.Patung akan memiliki tinggi 122meter dan akan lebih tinggi dari patung liberty di amerika.Patung GWK(Garuda Wisnu Kencana) di buat oleh pematung handal asli bali yaitu I nyoman Nuarta. - cek juga video gwk terkini : https://youtu.be/cDrMUpEt-tA Dukung chanel ini dengan subcribe ya :https://www.youtube.com/channel/UCHN4QMMs_BSWDNHowjgXHgw Terimakasih
Views: 1704 Bali baliku otomotif
Terbaru, Honda CRF150L warna Extreme Black
 
03:02
Warna Baru Honda CRF150,extreme black. Apa warna hitam ini lebih bagus dari honda crf150 warna lama,kembali ke selera ya.
Views: 8955 Bali baliku otomotif
Kekurangan Yamaha Nmax155 2018
 
03:30
Yamaha Nmax155 sebagai maxi scooter andalan yamaha memang sedang dipuncak.Namun dibalk kemewahannya,ada juga kekurangannya. Pepatah menyebutkan"tak ada gading yang tak retak". Betul, beberapa kekurangannya yaitu : Belum keyless key,belum led untuk lampu depan. Silahkan tonton videonya,dan silahkan jika ada pertanyaan,ada saran,ada juga tambahan dari sobat bikers langsung dikolom komentar ya. Silahkan juga bantu chanel ini untuk tumbuh memberi informasi seputar otomotif khususnya dan info umum juga dengan gaya sederhana ala chanel Baliku ini. Dukung dengan klik :Subcribe /berlangganan gratis. Terimakasih.
Benelli TNT 135 2018 - Kecil kecil cabe rawit
 
01:35
Biarpun kecil tapi tampang dan suara Benelli TNT 135 ini sangat gagah. Subcribe jika sobat baru pertama kali berkunjung ya biar update info otomotif lainnya. Terimakasih buat Benelli Sunset Road,Kuta. atas kesempatan yang diberikan untuk ambil gambar. salam Sejahtera Makasi
Views: 2435 Bali baliku otomotif
SUZUKI BANDIT 400 custom || Bali
 
01:39
suzuki bandit 400cc custom -video suzuki bandit lainnya : https://youtu.be/PmiTA5b8pvw
Views: 1952 Bali baliku otomotif
Yamaha big bike - R1 2008 Bali
 
01:39
Yamaha big bike for sale bradsis,hanya 100jt. bisa hub n chat dikomen Bagi bradsis yg berkenan silahkan Follow/ Subcribe chanel ini ya.#yamaha #yamahabigbike #yamahar1 #motorcycle #autos follow G+ account :https://plus.google.com/+BaliMedia Salam bikers,gasss tipis tipis Makasi
KAWASAKI ER6N Bali - Rencana mau Dijual mulus repaint akravovic.
 
01:59
Kawasaki er6n 2013, repaint.tapi mulus...ban battlax alias dpt ban dobel. knalpot dapat dobel. Surat" lengkap. Buka juga ttg Yamaha R1 :https://youtu.be/VcQ7QPH25MI Hub wa:085847837767 Makasi
Views: 2060 Bali baliku otomotif
Fungsi tambahan TALANG AIR MOBIL - Door visor
 
03:43
Talang air mobil dengan fungsi ganda,selain untuk estetika juga untuk fungsi lainnya yaitu menjaga suhu dalam mobil biar adem.
2018 Bali Bike Festival IV | Ribuan Bikers ke Bali
 
02:04
Bali Bike Fest IV berlangsung di pantai mertasari sanur bali dari tanggal 21-22 september. Bali bike fest adalah event tahunan yang sudah berlangsung 4 kali sampai saat ini. Bikers dari seluruh indonesia akan hadir bahkan sebelumnya ada dari beberapa bikers negara lain yang datang.Bali bike fest selain sebagai ajang bertemunya bikers disini juga ada pameran,lomba,musik dan lain lain. #BaliBikeFest
Komang Redika Yasa, mancing mania lucu gak kalah dengan Ajudan Pribadi
 
02:05
Salah seorang TKI asal Bali dijepang ini sangat kocak. Dimedia sosial temannya hampir 5ribu,tidak kalah tenar dengan Ajudan pribadi. tingkahnya bikin merasa terhibur bagi yang menonton.#komedi #kocak #ngakak #Komangredikayasa Semangat pahlawan devisa. Terimakasih
5 Kelebihan Yamaha Lexi S yang tak dimiliki Lexi standar || Lexi Sexy
 
02:01
5 kelebihan yamaha lexi type S yang tak dimiliki type standar itu adalah : shock tabung,keyless key, harga yang lebih mahal,jok dengan jaritan mewah dan berat yang lebih 1 kg dari type standar.sedangkan mesin dan fitur lainnya sama. mesin sama 125 cc dengan 4 klep sohc injeksi dengan teknologi vva dan bluecore yamaha. Jika sobat ada tambahan,atau saran,komen tentang Yamaha Lexi 125 2018 ini. silahkan ketik dikolom komentar dibawah ya.Jangan lupa like,share dan subcribe. Makasi
GWK - Proses pembangunannya saat baru 80%
 
01:38
Pembangunan patung gwk di unggasan,bali kini sudah lebih dari 80 persen. Mahkota sudah terpasang dan pembangunan direncanakan selesai agustus tahun ini. yaitu bertepatan dengan pertemuan IMF dibali. Patung GWK terdiri dari 23 lantai dengan ketinggian 120 meter dengan lebar 65 meter.Patung gwk akan menjadi salah satu patung tertinggi didunia lebih tinggi dari patung liberty di amerika. Patung gwk ini berjarak sekitar 5 km dari pusat kota denpasar dan sekitar 20 menit perjalanan ke arah bukit unggasan di ukuwatu.Patung gwk ini digagas oleh seniman bali, I nyoman Nuarta sejak 25 tahun yang lalu. Patung gwk ini juga akan menjadi ikon baru untuk bali dan indonesia pada umumnya. cek juga video lainnya ya sobat disini : https://www.youtube.com/channel/UCHN4QMMs_BSWDNHowjgXHgw Terimakasih
Knalpot HKS, Suaranya Adem juga.
 
01:48
Knalpot HKS ,suaranya kayak moge ya. Pokoknya recomended dah Knalpot HKS ini. suara knalpot lain : https://youtu.be/gJby-WpYk08 Suara Knalpot : https://youtu.be/hiw5YalXb8Q -review knalpot hks ini setelah satu tahun pemakaian : https://youtu.be/CCD5_3CvQT0 Subcribe ya, makasi.
Views: 7665 Bali baliku otomotif
Pilih Kawasaki Ninja 250 atau Ninja 650 2018.
 
01:47
Keduanya sangat keren. #Kawasaki #ninja250 #ninja650 #KawasakiNinja
Views: 1512 Bali baliku otomotif
Ngintip Honda CB750 custom
 
02:15
Honda CB dengan modifikasi seperti ini terlihat makin keren ya. Dasar Honda CB yang sudah klasik makin kelihatan berwibawa.
Honda PCX150 2018 || Masalah dan Solusinya
 
02:59
Video ini mencoba memberi solusi bagi beberapa masalah yang dialami pengguna honda pcx 150 2018., Bagi sobat yang ada pertanyaan atau ada solusi yang mau ditambahkan ,silahkan tulis dikolom komentar. Hal ini sangat kita butuhkan untuk saling berbagi informasi,khususnya untuk pengguna honda pcx150 terbaru ini. -video scooter honda lainnya klik disini : https://youtu.be/GD9GZq9iW-A Silahkan kunjungi juga video lainnya ,serta dukung dengan like,komen,share dan subcribe. Terimakasih
Kemiripan Yamaha Lexi dengan Honda PCX
 
02:40
Kemiripan Yamaha Lexi dengan Honda PCX 2018. Mulai dari tampang depan sampai fiturnya mirip. Dan semua dengan fitur terkini.Benar jadi pilihan sesuai selera merk dan harganya. Bagi bradsis yang mana pilihannya? yamaha lexi atau honda pcx?
SUZUKI BANDIT Bali Walk arround and sound check
 
01:56
SUZUKI - Suzuki bandit bali walk arround and check sound. yeahhhh motor kebanggaan motor idaman biker dari tua sampai muda masih mengidolakannya. #suzukibandit #suzukibandit400 #motortua #motorgede #bigbike #vehicles #auto #otomotif #tips membeli moge bandit :https://youtu.be/XTpgUf7otvA Jangan lupa #subcribe ya bradsis :https://www.youtube.com/channel/UCHN4QMMs_BSWDNHowjgXHgw MAKASI ttd: bali media
Views: 2866 Bali baliku otomotif
#1 SUZUKI BANDIT 400 - Suara Aslinya WOW
 
01:10
SUZUKI BANDIT 400-suara aslinya WOW.Bagi para bandit riders setujulah,bagi bikers newbie yg belum tahu bandit atau yang suka Suzuki bandit silahkan dengerin suaranya ya bro. 1 SUZUKI BANDIT 400 -https://youtu.be/barzYeX9rhUps beli moge bekas :https://youtu.be/XTpgUf7otvA CB400 https://youtu.be/xDxgMwi0xy8 Jangan lupa like,share,komen dan subcribe bro,makasi ttd BALI MEDIA
Views: 11669 Bali baliku otomotif
Patung GWK Selesai | Upacara Pemlaspasan | Vlog pakai scoopy
 
03:35
Hari ini Patung gwk selesai dan diupacarai Biar bisa dibuka untuk umum secara adat bali. Patung gwk akan menjadi salah satu patung tertinggi didunia dan lebih tinggi dari patung liberty. Patung setinggi 132 meter ini adalah karya bapak nyoman nuarta. Mohon tonton video lainnya dan dukungannya sobat di chanel : http://www.youtube.com/c/Balibaliku Terimakasih.
Views: 1811 Bali baliku otomotif
Mobil Mercy Mewah yang terbuang sia sia
 
01:20
Mobil Mercy Mewah yang terbuang ini sungguh disayangkan ya. Kalau dilihat dari type nya ini mobil bukan mobil tua.Kita bisa liat sendiri....dijalanan masih banyak type yang seperti ini berlalu lalang. Mungkin ada alasan tertentu dan ini pilihan bagi sipemilik sengaja membuang Mobil Mercy mewah ini. #mobil #mobilyangterbuang #mobilbuangan #otomotif Makasi sudah nonton ya. Jangan lupa SUBCRIBE nya.
Cara buat BUNGA dari HANDUK -  khas kapal pesiar (part1)
 
04:33
Cara buat Bunga atau berbagai binatang dari handuk ini biasa dilakukan oleh cabin attendant baik itu dihotel maupun kapal pesiar. -Bentuk Kura kura/turtle : https://youtu.be/GgCG51baP88 Please subcribe. Thank you
Daerah Pariwisata Nusa Dua kena Banjir,Longsor juga terjadi di beberapa tempat.
 
01:38
Banjir di jalan Baypass nusa dua dan sekitarnya membuat akses satu satunya sulit dilewati. Bagi masyarakat yang dari dan ke nusa dua bisa lewat Tol Bali mandara. #Banjir #nusadua #Bali Video Banjir lainnya : https://youtu.be/lr_X-VQPDH4
Honda Vario 150 2018 atau Yamaha Aerox 155
 
01:57
Persaingan antara honda dan yamaha makin ketat antara honda vario 2018 dengan yamaha aerox 2018.Dilihat dari mesin honda kenggunakan mesin Sohc 2 klep 150cc sedangkan yamaha aerox kenggunakan mesin sohc 4-klep. Dari segi penampilan kembali ke selera.gambar slide dibuat agar bisa melihat lebih detail perbedaanya. untuk video kelilingnya bisa dicek dichanel ini dengan klik subcribe.juga bisa dilihat video motor lainnya. Terimakasih.
Views: 4849 Bali baliku otomotif
Termevah All New Suzuki ERTIGA 2018
 
02:56
Suzuki All new Ertiga type GX adalah type termewah dimana memiliki perbedaan dari type standarnya yaitu: spion elektrik dengan sein,dasboard dan setir berbalut kayu,fog lamps (lampu kabut),lampu belakang led,push start stop engine,head unitnya touchscreen.Tentunya lebih mewah dari type standarnya.harga untuk type gx ini dari 239jutaan.Untuk type standar videonya bisa dicek di chanel ini Jika masih ada yang ditanyakan atau sobat mau menambahkan tentang Suzuki Ertiga gx ini,silahkan tulis dikolom komentar ya. * video suzuki ertiga standar :https://youtu.be/v8ugJ4o9Dvs Jangan lupa dukung chanel ini dengan like,share dan subcribe. Terimakasih.
YAMAHA NMAX STUNT RIDER, pakai motor standar lo ini
 
02:42
Yamaha nmax stunt rider #BalibalikuOtomotif
Honda CB400 Bali - ada yang minat???
 
01:53
Honda CB400 Bali #Hondabigbike #cb400
Tips Membeli Motor Bekas Terlengkap Andalanku
 
05:22
Tips Andalan dalam membeli motor bekas.Membeli motor bekas harus memperhatikan cat luar yang asli,tidak ada baret baret,ban bagus,pelek bagus,mesin halus dan tidak basah karena oli,surat surat lengkap taat pajak.Semua harus dipastikan biar motor bekas yang dibeli memuaskan. Sekian tips Membeli motor bekas ini,silahkan tonton video sampai habis atau simpan videonya. Mohon dukungannya dengan klik tombol Subcribe berwarna merah ya. Terimakasih
Gagahnya Benelli TNT250, Modifikasi 2018
 
01:36
Benelli TNT250 ini disentuh modifikasi pada Headlamp dan knalpotnya. Untuk versi standar bisa dicek di sini
Views: 5351 Bali baliku otomotif
SYM Cruisym 300 - Ne montor hebat.
 
02:03
SYM Cruisym 300 hadir diindonesia sebagai maxi scooter premium dengan harga 85jt. Sym cruisym 300 langsung didatangkan dari taiwan. Body bongsor dengan lekuk futuristic sangatlah menggoda.
Motor Benelli Baru - Katanya akan masuk indonesia 2018 | Keren
 
04:56
Motor benelli baru yang rencananya akan masuk indonesia tahun 2018.Mantap bradsis,modelnya emang eropa banget ...secara merk italy juga ya. merk motor yg termasuk tertua sejak 1911. Kalian berminat bro...kita tunggu saat masuk indo ya.
Views: 8396 Bali baliku otomotif
Ajudan Pribadi Kebali - ngobrol sama pejabat HIPMI
 
01:01
Siapa yang gak kenal Ajudan Pribadi,kelakuanya yang kocak bikin siapa saja jadi tersenyum bahkan tertawa.Kini dia berkunjung ke bali dan sempat bercengkrama dengan pejabat HIPMI(Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) #ajudanpribadi #hipmibali Video lucu lainnya : - https://youtu.be/qHMjtIjly0I - https://youtu.be/cZqUhWni8oI - https://youtu.be/Gv3kSxr_Oa4 Jangan lupa SUBCRIBE ya,mari kita ikut membangun chanel ini biar makin sukses kedepannya. Terima kasih
Views: 27484 Bali baliku otomotif
Kekurangan dan Kelebihan YAMAHA XMAX250 dengan Teknologi MOTOGP
 
02:59
Yamaha Xmax250 adalah keluarga maxi yamaha dengan kubikasi 250cc vva sohc 4valve. Ada teknology bluecore,keyless key,power socket,Full LED,dan Teknologi sekelas Motogp dengan forget piston,diasil silinder serta TSC(traction control system). Menurut kalian,apakah ada kekurangan dan kelebihan lainnya. Silahkan tulis dikolom komentar ya. Mohon bantun bangun chanel ini dengan klik subcribe. Terimakasih
Kawasaki ER6 vs Benelli TNT250 Sound tes | 2 silinder beda suara
 
03:37
Dua motor yang mempunyai kemiripan dari luar,yaitu kawasaki er6 dan benelli tnt 250. Namun perbedaan karakter mesin membuat suara yang dikeluarkan jadi berbeda. Silahkan bagi sobat bikers, pilih motor mana neh. kawasaki er6 atau benelli tnt 250. Silahkan like,komen,share dan dukung dengan Subcribe ya. Terimakasih
Views: 1259 Bali baliku otomotif
Scooter penantang xmax250 - SYM GTS250i
 
01:18
SYM GTS250i scooter pabrikan taiwan yg jadi penantang maxi scooter xmax250.
GEELY PANDA, Kayak Panda Beneran || Otomotif
 
02:39
mobil geely panda ini merupakan mobil pabrikan asal china bermesin 1300cc. Body imut mirip binatang panda ini sangat unik. #Geely
Gempar, Suryanation Motorland Battle Bali
 
02:09
Suryanation Motorland 2018 ini diadakan di denpasar,Bali. Tepatnya di area maisonette area ina bali beach,Sanur Bali. https://youtu.be/u-ecDUJnIKk #Suryanation Pada Kesempatan ini saya juga meminta maaf pada rekan rekan fotografer yang sedang mengambil gambar pada menit 1:32,saya tidak sengaja lewat dan menganggu saudara sekalian. itu murni karena saya saking seriusnya ambil video diareal suryanation sehingga tak sadar ada banyak rekan diseberang yang ambil foto. Dan saya sengaja tidak edit dan hapus video tersebut biar kalau ada rekan yang nonton tahu. Silahkan tunggu video unik lainnya,Terimakasih.