Home
Videos uploaded by user “Bali baliku otomotif”
All new HONDA VARIO125 2019 - Mampukah kalahkan Yamaha Lexy
 
02:38
Keperkasaan nama merk Honda vario makin diuji. Sampai saat ini masih belum dikalahkan rival terdekatnya. Honda Lexy memakai mesin 1 silinder sohc esp 2klep 125cc. Mempunyai power 11ps dan dengan torsi 10,8nm. Memiliki panjang 1919mm ,lebar 679mm dan tinggi 1062mm. Berat 111kg dan kapasitas tangki bbm 5,5liter. Honda vario 125 ini dijual mulai 19 jutaan. Nah jika ada pertanyaan lagi,silahkan tulis dikolom komentar ya. Jangan lupa dukung dengan subcribe ya.https://youtu.be/YIEDveHzXKQ *Video scooter honda terbaru : https://youtu.be/7dHfHMyyE5M #HondaVario Terimakasih
Views: 15327 Bali baliku otomotif
Begini upload ke youtube,bakal di ledek gak ya.
 
02:35
Cara buka karung beras. mungkin lucu ya,sampai video gini diupload. ya namanya juga usaha biar kalian yang bener bener gak tahu jadi tahu cara membuka karung beras.Sebenarnya klo karung beras yang memakai 2 benang lebih mudah,tinggal ambil dr kedua sisi benang dan tarik. Kalau lebih dr 2 benang harus pegang satu sisi dan coba tarik salah satu benang dr sisi lainnya. Pokoknya kalau sudah berhasil sekali saja,kalian bakal terbiasa buka karung beras ini. Tolong bantu bangun chanel ini dengan klik Subcribe secara gratis ya sobat. Tonton juga video lainnya,like,share. Makasi sudah menonton ya sobat
Views: 2603 Bali baliku otomotif
New YAMAHA MX KING 2019 - Pilih warna ada livery movistar
 
02:56
Bebek super Yamaha MX King 2019 sudah dilaunching secara resmi kemarin dijakarta oleh kedua pembalap motogp Valentino Rossi dan Maverick vinales. Berbarengan dengan launching Yamaha MT15 tentunya. Nah divideo ini uniknya ada mx king dengan livery perpisahan dengan movistar. Oiya untuk mesin Yamaha mx king terbaru menggunakan mesin SOHC 1 silinder 155 cc dengan 4 klep.Powernya juga mencapai 15,5 hp dan dengan fitur assist&slipper clutch,engine cut,LED light,answering back system,dan speedometer digital. harganya mulai 19 jutaan. #yamahaMxKing2019
Views: 7645 Bali baliku otomotif
Ternyata YAMAHA AEROX 155 type R Terbaru Turunan R series
 
02:58
Hadirnya yamaha aerox type r menambah banyak pilihan pecinta aerox. Masih menggusung mesin 1silinder sohc 4klep 155cc vva,namun telah dilengkapi dengan SMG(smart motor generator) yang dimana starternya sangat halus dan juga getaran mesin yang lebih halus juga. Nah jika dilihat huruf R mengingatkan pada yamaha R series dimana varian tertingginya adalah yamaha R1 dan kalau lihat dari warna body,lekukan bahkan cat peleknya. Yamaha Aerox type R ini ibarat scooternya R series. Gagah ,moge look ya.Nah apakah pantas dibilang turunan R series,kembali kependapat masing masing bikers ya. #YamahaAeroxTerbaru #AeroxTypeR Silahkan berikan saran,komentarnya sobat.Mari diskusi juga dikolom komentar. Terimakasih
Views: 4586 Bali baliku otomotif
Ajudan Pribadi mengucapkan selamat hari raya NYEPI
 
01:47
Ucapan selamat hari raya NYEPI dari AJUDAN PRIBADI terasa spesial,karena ajudan pribadi alias kenyol terkenal dengan gaya bicara yang khas dengan banyolannya. Pada Hari Raya Nyepi atau dikenal dengan silent day( satu hari tanpa bepergian,bekerja,menyalakan api,dan hiburan).Jadi satu hari ini Pulau Bali hening tanpa ada aktivitas diluar rumah,bahkan pelabuhan dan bandarapun ditutup.Selamat Hari Raya Nyepi Dari Saya dan Ajudan Pribadi. ____________________________________________ *Video Ogoh ogoh paling fenomenal saat nyepi : https://youtu.be/x4U3HTofMnk *Video Bayi lucu : https://youtu.be/6KoMMWwta04 --------------------------------------------------------------------- Mohon dukungannya dengan klik SUBCRIBE ya. Terimakasih
Views: 30750 Bali baliku otomotif
YAMAHA FREEGO atau YAMAHA LEXI - Perbedaan dan Kemiripannya
 
03:07
Jika melihat Yamaha Freego dan Yamaha Lexi terbaru. Maka konsumen yang mau beli akan dihadapkan pilihan sulit,karena keduanya punya kelebihan masing masing meski sama sama memakai mesin 125cc dan harga yang mirip di angka 19jutaan. Satu kata buat yamaha lexi adalah scooter ini masuk kekeluarga maxi scooter setelah tmax,xmax dan nmax.Jadi bisa dikatakan Lexi scooter premium paling kecil cc nya. Sedangkan Freego motor ini menggunakan terobosan dimana tangki bbm ada dibawah sehingga lebih praktis saat isi bensin dan sekaligus bagasinya sangat besar. Nah sekarang kembali ke selera sobat otomania kalau melihat tampilan luarnya. #YamahaFreego #YamahaLexi
Views: 3272 Bali baliku otomotif
Pesona YAMAHA FREEGO 125 2019 Warna putih - Dengan Spion Jalu
 
03:17
Scooter matic Terbaru YAMAHA FREEGO 125 hadir begitu segar. Memakai mesin 1 silinder 125 cc injeksi 4 klep. Motor ini juga mempunyai kelebihan tangki bbm dibawah,jadi tak perlu turun beli bensin sob.Nah karena tangki gak ada dibawah jok,maka bagasi jadi luas sekali sampai 25 liter. Mantap kan sob. Oiya Yamaha Freego juga dilengkapi keyless key,charger, LED light dan digital spidometer. Dihargai mulai 19jutaan sob ,menggiurkan #YamahaFreego125 *Video Tes ride yamaha freego : https://youtu.be/p-0rTJtVCKg Silahkan dukung chanel ini sob dan mari saling berbagi komentar dikolom ya. Terimakasih
Views: 12920 Bali baliku otomotif
RADIATOR - Cara buka tutup yang Benar
 
02:57
Radiator perlu teknik untuk buka tutupnya yaitu dengan ditekan lalu diputar berlawanan jarum jam 45° demikian jg saat nutup perhatikan tulisan biar menghadap seperti saat sebelum membuka. Jangan sering membuka tutup radiator kecuali mengecek kalau tangki cadangan/resevoir cepat kosong(lampu indikator menyala). Jika ada yg kurang jelas silahkan komen sobat. Terimakasih
Views: 2438 Bali baliku otomotif
New BENELLI SETA 125 - scooter tangguh andalan benelli
 
02:42
Scooter andalan Benelli Seta hadir dikelas 125 cc. Memakai mesin 125 cc ,benelli seta berhadapan dengan piaggio 125,vario 125 dan yamaha freego 125.#BenelliSeta
Views: 1689 Bali baliku otomotif
YAMAHA LEXI125 atau YAMAHA NMAX155
 
03:55
Saat melihat Yamaha Lexi125 dengan yamaha nmax155 maka pikiran kita akan mengira kok ukurannya hampir sama padahal beda 30cc.Yamaha lexi juga adiknya nmax yang terbaru ini sudah dijual kepasaran dari harga 19jutaan pada tipe Standar dan 22jutaan buat tipe s. seperti kakaknya,yamaha lexi ini juga dikatakan akan dijual untuk pasar luar negeri menjadi produk global.Yamaha lexi memiliki keyless key yang tidak dimiliki nmax. Wah kalau menurut sobat,mau pilih yang mana nih.Oiya silahkan tulis saran untuk membangun chanel ini agar lebih baik kedepannya. -yamaha nmax livery tech 3 : https://youtu.be/ugf6BhGolro Mohon juga dukung chanel ini dengan mengklik Subcribe gratis warna merah dipojok kanan bawah ya. Terimakasih
Views: 29985 Bali baliku otomotif
New YAMAHA MX KING 2019 - Mantapnya Baru keluar dari pabrik
 
04:32
Ganteng itu kesan pertama Yamaha mx king ini. headlamp baru dan led ditambah speedometer digital menambah kesan sporty.Harga mulai 19jutaan,cukup terjangkau. Yamaha mx king ini baru saja dikeluarkan dari pabrik jadi akipun masih belum terpasang,beberapa bagian masih diikat erat.#YamahaMxKing Jangan lupa sobat otomania untuk mampir divideo lainnya. *Motor bebek yamaha terbaru lainnya : https://youtu.be/AjUMJwmWF24 Terimakasih
Views: 8819 Bali baliku otomotif
New HONDA FORZA 250 2019 - Perlukah ada Forza lokal
 
04:58
Honda Forza saat ini didatangkan secara CBU dari thailand dengan harga 75jutaan. Kelebihan Forza dengan pesaing terdekat yaitu xmax adalah spion yang lebih mewah dengan sein juga kaca windscreen depan otomatis untuk naik turunnya. Tentunya andai dibuat lokal maka harga dari Forza lokal ini akan setara Yamaha Xmax 250 yang berada di 60 jutaan. Kalangan otomotif memprediksi akan ada Honda Forza 250 meski untuk kapannya masih belum pasti. Bisa tahun ini atau tahun depan. Silahkan Sobat Otomania berpendapat,seberapa perlukah Forza lokal mengingat pasar dikelas ini sedikit. #hondaforza #seputarotomotif Motor Honda lainnya : https://youtu.be/DU7FDB39CX4 Terimakasih
Views: 4086 Bali baliku otomotif
New KAWASAKI NINJA 250 SL 2019 - Harganya bikin pingin beli
 
03:49
Harga Promo Kawasaki Ninja 250 SL ini cuma 38 jutaan. Bagaimana tidak menarik ya, tampang ninja dengan mesin satu silinder DOHC 249cc ini sangat berlimpah tenaga. #kawasaki #kawasakininja250sl Saksikan juga video *Motor Kawasaki Modif : https://youtu.be/lVPkwVUa8Q8 * video kawasaki lainnya : https://youtu.be/jbzcwGygV0E Terimakasih
Views: 74286 Bali baliku otomotif
Pilih YAMAHA MT15 atau YAMAHA VIXION R - Kemiripan dan perbedaannya
 
02:21
Yamaha MT15 2019 kini sudah resmi diluncurkan diindonesia.Menariknya mesinya sama seperti yang dipakai yamaha Vixion R yaitu 1 silinder SOHC 155cc dengan VVA. Dan juga menggunakan 4 klep serta assist&slipper clutch. Selain kemiripan mesin juga ada kemiripan speedometer,sein,lampu belakang dan knalpot. Namun ada perbedaan di shock depan,swing arm belakang dan ukuran ban dari keduanya.harga keduanya juga berbeda,dimana yamaha mt15 dijual lebih mahal 34 jutaan dari vixion r yang hanya 30jutaan. Simak dan berikan komentarnya bradsis. #yamahamt15 #yamahavixionR
Views: 4845 Bali baliku otomotif
Amankah Tangki YAMAHA FREEGO Dibawah - Tonton videonya dulu
 
02:34
Yamaha Freego hadir sebagai scooter baru yamaha dikelas 125cc. Dengan harga mulai 19jutaan,yamaha freego memiliki sebuah keunggulan yang lebih dikelasnya. Freego memiliki kelebihan bagasi yang luas karena tangki bbm ditaruh dibawah dek. Banyak yang ragu dan bertanya,apakah tangki itu aman dari benturan polisi tidur atau karat karena air hujan. Nah ternyata Tangki itu dilindungi sasis yang kokoh dan ada plat baja dibagian bawahnya. Untuk masalah karat,adalah hal lumrah semua pabrikan pasti telah melengkapi dengan anti karat dong. Jadi bagaimana menurut sobat otomania.#yamahafreego
Views: 1657 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New YAMAHA MIO M3 2019
 
02:42
Yamaha Mio M3 memakai mesin sohc 1 silinder 125cc bluecore. #yamahamio
Views: 1287 Bali baliku otomotif
New YAMAHA LEXI 125 2019 - Sekeren NMAX
 
02:50
Yamaha lexi dengan modifikasi warna hijau dan juga modifikasi mirip nmax untuk spion depan sangat keren.Modifikasi ini oleh sebuah dealer dibali. #yamahalexi2019 Motor Yamaha lainnya : https://youtu.be/PirlOWWT2tM Terimakasih
Views: 27927 Bali baliku otomotif
Pilih Warna New YAMAHA MT15 2019 | Tips ringan
 
06:47
Yamaha MT15 hadir dengan segudang kelebihannya. Diantaranya memakai mesin 1 silinder 155cc dengan 4 klep dilengkapi VVA,assist&slipper clucth,usd,deltabox,swing arm banana, ban lebar,lampu led dengan projektor serta jok yang sudah menyatu. #yamahaMT15
Views: 6866 Bali baliku otomotif
Cara Memasukkan Token Listrik,setel lama dan waktu Alarm Buat Pemula.
 
02:17
Cara Memasukkan Pulsa atau Token listrik buat Pemula,sangat penting semua anggota keluarga bisa memasukkan Pulsa listrik ini. Semoga berguna buat sobat yang bener bener belum faham Cara membeli dan memasukkan Token listrik ini. Jika ada yang ditanyakan atau mau komen ,silahkan di kolom bawah sobat. Bagi sobat yang merasa informasi ini berguna,mohon dukungannya dengan klik Ikuti/Subcribe chanel ini secara Gratis. #tokenListrik #PulsaListrik #CaraSetelAlarm #CaraMemasukkanToken Akhir kata tak ada gading yang tak retak,jika ada kurang berkenan mohon dimaklumi Terimakasih
YAMAHA XMAX 125 Keren - Mungkinkah dibuat untuk dampingi Yamaha Freego 125
 
03:03
Yamaha Xmax 250 bisa dikatakan sama komplit dengan Yamaha Freego 125 dikelas masing masing. Yang menarik adalah,mungkinkah Yamaha Xmax 250 akan ada adiknya,yakni Yamaha Xmax125. Melihat pasar indonesia dimana scooter 250cc jauh lebih kecil dari kelas 125 maupun 150cc,bisa saja yamaha mengeluarkan xmax125 ini ataupun yang memakai 155cc. Mengingat banyak penggemar Xmax 250 yang tidak bisa membeli karena berbagai alasan,baik.itu karena terlalu besar dan berat untuk kaum wanita maupun soal harganya. So Mari berharap semoga ada kedepannya,ataupun dibuat mirip xmax dengan kubikasi mesin yang lebih kecil. #YamahaXmax #YamahaFreego
Views: 1446 Bali baliku otomotif
Pilih Warna YAMAHA FREEGO 125 | walkaround
 
02:20
Yamaha Freego 125 baru saja dilaunching oleh yamaha. Scooter dengan mesin SOHC 1 silinder 125 cc bluecore ini memiliki tenaga 7kw dan torsi 9,5nm pada 5500rpm(jad tarikannya lumayan mantap untuk scooter kelas 125cc). Memiliki panjang 1905mm,lebar 690mm dan tinggi 1100mm. yamaha Freego memiliki fitur lengkap,full led,digital spidometer,abs,smart key system ,keyless dan terobosan terbaru yaitu : Tangki bahan bakar didepan dengan kapasitas 4,2liter,dan ini membuat bagasi yamaha freego sangat luas yaitu 25 liter. Nah dengan harga mulai 19jutaan sampai 22jutaan type teringgi,pantaskah yamaha freego dikatakan scooter 125cc terbaik saat ini?. Silahkan tulis komentarnya ya sobat. *video yamaha freego lainnya : https://youtu.be/9qg_cp1vGZg *video tes ride : https://youtu.be/p-0rTJtVCKg Jangan lupa dukung chanel ini dengan klik Subcribe disini secara gratis :https://www.youtube.com/channel/UCHN4QMMs_BSWDNHowjgXHgw Terimakasih.
Views: 2746 Bali baliku otomotif
HONDA CBR 150 2018 warna ini mantap
 
01:47
Honda CBR 150 2018 dengan warna baru yang lebih sporty.mesin dohc 4 klep 150cc dengan satu silinder ini,menghasilkan tenaga hingga 17ps. Terlihat warna baru ini lebih menarik pada Honda cbr 150 terbaru ini.
Views: 4094 Bali baliku otomotif
Pilih model VESPA 2019 - Piaggio
 
02:27
Nama Piaggio mungkin agak asing didengar,namun kalau bilang Vespa beda cerita. Demikianlah nama sebuah produk dindonesia. Silahkan dukung dengan subcribe gratis, https://youtu.be/hOVlB-8WRyw *Vespa festival : https://youtu.be/CW_OBqNky8Q Terimakasih
Views: 1198 Bali baliku otomotif
Cara Memilih Suzuki Bandit 400 bekas
 
02:59
Moge tua tapi Mempesona,siapa lagi kalau bukan suzuki bandit 400. Nah dibutuhkan ketelitian dalam membeli motor ini biar tidak kecewa. Khususnya bagian mesin,pastikan cdi dan kiproknya original,mesin kering dan suaranya halus. Ada beberapa tips lainnya di video dan jika masih ada pertanyaan atau tambahan silahkan diskusi di kolom komentar. Silahkan kunjungi juga: *Video suzuki bandit terbaru : https://youtu.be/TZyyDc0vY_M *video motor suzuki klasik :https://youtu.be/4c9Ayt2dNUw #SuzukiBandit #TipsMembeliBandit400 #BalibalikuOtomotif Terimakasih
Views: 2845 Bali baliku otomotif
Bali bike festival 2018 | Menggemparkan para bikers
 
02:47
Hari ini puncaknya Bali bike festival yang ke 4. Berlangsung di Pantai mertasari,sanur,Bali. Video seputar Bali bike Festival lainnya : https://youtu.be/uWwG8AJ0gFs
Honda Vario 150 2018, Lirik aja keren aja
 
02:03
Scooter baru pesaing dikelas 150cc hadir dari honda,yaitu vario 150 2018.
Views: 6080 Bali baliku otomotif
New Kawasaki Ninja 250 Keyless key diluncurkan di IMOS
 
02:12
Kawasaki Ninja terbaru dengan keyless key. *video motor kawasaki lainnya : https://youtu.be/QcWqX1ulxqk *Video kawasaki Ninja hitam : https://youtu.be/p-MW15jD6yo *video motor kawasaki klasik : https://youtu.be/MXEJ_lFtBn4 Terimakasih
Views: 3933 Bali baliku otomotif
CUSTOM WAR 2019 - Suasana hari pertama acara motor custom
 
03:31
Acara Custom War 2019 dimana menyajikan berbagai motor custom atau modifikasi dari berbagai daerah diindonesia. bahkan dari beberapa builder dari manca negara turut hadir dalam acara yang dilaksanakan di taman festival,sanur bali. * video custom war 2019 lainnya : https://youtu.be/XlmEIBTOl_g Terimakasih
Views: 1136 Bali baliku otomotif
Kawasaki Ninja 250 2018 atau Honda CBR 250 2018
 
03:12
Kawasaki Ninja terbaru dengan Honda CBR yang sama sama menggendong mesin 2 silinder 250cc.
Views: 3148 Bali baliku otomotif
YAMAHA NMAX155 2019 - Seberapa perlu perubahan total nmax ini
 
03:29
Yamaha Nmax 155 dikabarkan akan ada facelift lagi tahun ini. Nah seberapa perlukah,mengingat yamaha nmax masih laris sampai saat ini. Akankah benar berita di dunia otomotif nmax akan mirip desainnya dengan xmax125 eropa,atau justru desain lama dengan fitur komplit. Hanya Yamaha yang tahu ya,kita sebagai konsumen hanya butuh produk yang terbaik dengan harga yang tak beda jauh.#YamahaNmax155
Views: 14353 Bali baliku otomotif
Pilih warna Yamaha Aerox 155 2018 Masih binggung
 
03:25
Warna Yamaha aerox 155 2018 bikin terpesona.
Views: 1757 Bali baliku otomotif
All New BENELLI MOTOBI EVO 2019 - Bakal Jadi Trend | Global Launch
 
05:03
Benelli Motobi evo bakal diperkirakan akan menjadi trend baru tahun depan. Sejak launching mendapat sambutan positif dari biker indonesia. Dengan harga 35jutaan maka ini termasuk motor yang best value lah. Menggendong mesin 1 silinder 200 cc injeksi,torsinya pun lumayan mantap. *Video Benelli motobi lainnya : https://youtu.be/kR5T90Rfjqg * Video Motobi lainnya : https://youtu.be/3KbUQDNQyKg #Benelli #MotobiEvo Bagaimana pendapatmu sobat,silahkan tulis dikomentar ya. Terimakasih
Views: 3458 Bali baliku otomotif
Pilih SUZUKI BANDIT atau HONDA CB400
 
04:08
Jika disuruh memilih antara suzuki bandit atau honda cb,mana yang sobat bikers pilih? Kalau saya lebih ke suzuki bandit ya,karena modelnya yang lebih macho sedangkan honda cb lebih ke elegant namun terkenal dengan mesin bandel.Kembali kemasalah selera masing masing.Yang jelas keduanya sama sama menggendong mesin 4silinder 400cc. Moge entry level yang menawan. Bagi sobat bikers yang mau melihat motor lain ,silahkan cek video lainnya di chanel ini ya.Jangan lupa like ,share,subcribe gratis ya Terimakasih
Views: 158706 Bali baliku otomotif
CUSTOM WAR 2019 part2 - Bikers sejati wajib nonton video ini
 
06:36
Acara custom motor yaitu Custom War 2019 tahun ini diadakan di Taman Festival Bali. selain diikuti oleh builder lokal dan nasional juga mengundang beberapa builder(sebutan untuk orang yang membangun motor custom atau mekanik motor kustom dari luar negeri). Acara sangat padat selain custom motor juga ada skateboard,musik,surf,tatto,stand kuliner, marketplace,kesenian tradisional serta modern. Jangan lewatkan acaranya sobat,jika belum sempat berkunjung semoga video dichanel ini bisa memberikan gambaran situasi keseruan disana. #CustomWar2019 #CustomBike
Views: 1316 Bali baliku otomotif
Pilih Warna SUZUKI GSX R150 - Versi Abs cuma beda ininya
 
02:50
Suzuki indonesia kini memiliki motor sport 150 cc terbaru,yaitu gsx r150 abs. Jadi bedanya hanya di versi rem abs sedangkan mesin dan fitur lainnya sama. Masing memakai mesin satu silinder 150 cc,DOHC dengan 6 percepatan. Tenaga maksimum di 19 ps yang mantap. https://youtu.be/lrnFkME07BU #SuzukiGsxr150 *Video tips membeli motor suzuki lainnya : https://youtu.be/lU-AM531KDQ * Video suzuki gsx r150 lainnya : https://youtu.be/Ok8L7uNdCWM
Views: 3076 Bali baliku otomotif
AC Mobil - saat yang tepat menyalakannya
 
01:58
Tips saat yang tepat menyalakan AC Sebelum menyalakan ac sebaiknya kaca mobil dibuka beberapa menit biar udara pengap ato panas keluar dulu dr dalam kabin. Before we turn on Car AC better we opened a view minute windows to fresh air in the inside cabin.#acmobil #tipsotonotif
Suasana tes drive Yamaha Tricity di denpasar
 
02:34
Yamaha Tricity 155,scooter unik dengan dua roda depan. Perasaan saat berkendara agak berbeda dari naik scooter lainnya. Motor stabil tarikan lebih lembut dari scooter dikelasnya.Namun bagi bikers yang mengendarai Yamaha Tricity ini,bakal merasa sensasi berbeda dijalanan. Bangganya dapat karena bakal dilirik oleh banyak orang. Teknologi terkini dengan harga direntang 60-70jutaan,masih pantas untuk Yamaha Tricity untuk dimiliki bikers yang ingin tampil beda. video diambil dengan kamera Handphone. Terimakasih atas kunjungannya sobat,jangan lupa tulis saran dan kritiknya dikolom komentar dibawah. mohon dukungannya juga dengan klik Subcribe ya.
Cara buat BUNGA dari HANDUK -  khas kapal pesiar (part1)
 
04:33
Cara buat Bunga atau berbagai binatang dari handuk ini biasa dilakukan oleh cabin attendant baik itu dihotel maupun kapal pesiar. -Bentuk Kura kura/turtle : https://youtu.be/GgCG51baP88 Please subcribe. Thank you
New HONDA CBR 150R 2019 - Diperkirakan paling laris manis
 
03:07
Pilihan bikers pada Honda CBR 150 2018 sangat besar dan mampu lewati saingan terdekat yamaha R15 2018. Dikalangan pengamat otomotif memperkirakan di tahun 2019 honda CBR ini juga akan menjadi pilihan utama mengingat ada tambahan fitur terbarunya. Nah apakah saingan dari merk lain akan melakukan gebrakan baru untuk menandingi. Kita tunggu saja bradsis. Bagaimana menurut sobar bikers disini, silahkan tulis komentarnya ya. #HondaCBR #CBR150R Salam Satu Aspal
Views: 3256 Bali baliku otomotif
New HONDA SH150i -  jangan bilang jelek sebelum nonton video ini
 
02:31
Motor Honda SH150i adalah motor bebek scooter bergaya eropa,dimana menggunakan mesin 1 silinder SOHC 153 cc esp injeksi. Tenaganya 10,9kw dengan torsi 13,9nm/6500rpm.skutik ini dijual mulai 40jutaan. Fitur komplit dkelasnya misal Honda smart key system,answer back system,alarm,power charge,idling stop system dimana saat motor berhenti 3detik mesin akan mati dan saat gas ditarik otomatis hidup.Suara mesinya sangat halus karena menggunakan teknology ACG starter. scooter ini juga sangat irit,dimana satu liter cukup untuk 40,9km. *Video scooter honda lainnya : https://youtu.be/YIEDveHzXKQ Terimakasih
Views: 1128 Bali baliku otomotif
SUZUKI BANDIT Bali Walk arround and sound check
 
01:56
SUZUKI - Suzuki bandit bali walk arround and check sound. yeahhhh motor kebanggaan motor idaman biker dari tua sampai muda masih mengidolakannya. #suzukibandit #suzukibandit400 #motortua #motorgede #bigbike #vehicles #auto #otomotif #tips membeli moge bandit :https://youtu.be/XTpgUf7otvA Jangan lupa #subcribe ya bradsis :https://www.youtube.com/channel/UCHN4QMMs_BSWDNHowjgXHgw MAKASI ttd: bali media
Views: 3591 Bali baliku otomotif
All New YAMAHA FREEGO 2019 - Fitur unggulannya nomer wahid
 
02:24
Spesifikasi Yamaha Freego,memakai mesin satu silinder 125 cc4 valve,bluecore. Fitur unggulannya yaitu dari keyless key,ss,bagasi luas,tangki bbm didepan,Lampu LED,lampu hazard, charger hp dll. Pokoknya dikelas scooter 125cc,termasuk komplit. *Pilihan warna yamaha freego : https://youtu.be/GDX8C9-t5pc *video tes ride yamaha freego 125 : https://youtu.be/p-0rTJtVCKg #YamahaFreego #scooter #balibalikuotomotif
Views: 1700 Bali baliku otomotif
YAMAHA MT15 2018 bikin iri YAMAHA MT25
 
02:37
Di launchingnya Yamaha MT15 di thailand tentunya membuat iri kakaknya Yamaha MT25 yang hanya dapat perubahan warna. Terlihat sang adik lebih mewah fitur dan tampang yang mirip MT09. Iya benar,Yamaha MT15 dibekali mesin canggih 1 silinder 150 cc vva, 4 klep yang dilengkapi assist&sliper clutch.Desain ekterior yang gagah dengan deltabox,shock depan USD dan swing arm banana yang tentunya tidak dimiliki oleh Yamaha MT25.Dan jadilah yamaha mt15 ini terganteng dikelas 150cc bahkan bikin iri motor 250cc. *Video yamaha 150 : https://youtu.be/FCKDpv8Yn64 Bagaimana pendapat bradsis semua? silahkan komentarnya ya. Salam satu aspal
Views: 1181 Bali baliku otomotif
YAMAHA NMAX STUNT RIDER, pakai motor standar lo ini
 
02:42
Yamaha nmax stunt rider #BalibalikuOtomotif
Views: 1246 Bali baliku otomotif
KAWASAKI ER6N Bali - Rencana mau Dijual mulus repaint akravovic.
 
01:59
Kawasaki er6n 2013, repaint.tapi mulus...ban battlax alias dpt ban dobel. knalpot dapat dobel. Surat" lengkap. Buka juga ttg Yamaha R1 :https://youtu.be/VcQ7QPH25MI Hub wa:085847837767 Makasi
Views: 7183 Bali baliku otomotif
All New HONDA CBR250 RR 2019 - Yang bilang jelek keterlaluan
 
02:59
Motor sport 250 cc Honda CBR250rr jadi penantang serius buat ninja 250 dan R25. Dengan berbekal mesin DOHC 2 silinder 250cc nya mampu memiliki power 38hp .Fitur komplit juga dimiliki motor ini termasuk throtle by wire yang tak perlu banyak kabel penghubung dibagian stangnya.Ada 3 riding mode yang bikin makin canggih. #HondaCBR250RR
Views: 96571 Bali baliku otomotif
Yamaha untuk Movistar sebagai ucapan terimakasih | goodbay movistar 2019
 
02:23
Sebagai ucapan terimakasih dan selamat berpisah untuk Movistar yang menjadi sponsor utama motogp.Maka yamaha Mengeluarkan Model dengan livery movistar dibeberpa produknya seperti vixion movistar, Aerox movistar, R15 movistar juga Yamaha R25 movistar. #YamahaMovistar #Movistar
Views: 1133 Bali baliku otomotif
Pesona Yamaha Nmax155 dan Yamaha Xmax250 warna MERAH
 
03:17
Warna merah yamaha nmax155 maupun yamaha xmax250 identik dengan kesan yang lebih sporty,bukan karena ada image warna ferrary tapi warna merah berkesan racing look. Nah warna merah pada yamaha Nmax dan yamaha Xmax ini pun kelihatan sangat spesial dimata bikers bahkan untuk ladies bikerspun suka warna ini. Nah bagaimana pendapat sobat bikers ,suka atau bagaimana. kembali ke selera ya.#YamahaNmaxMerah #YamahaXmaxMerah Terimakasih
Views: 2954 Bali baliku otomotif
New HONDA SONIC 150R 2019 - Ayam Jago Honda
 
02:50
Honda Sonic memakai mesin 1 silinder DOHC 150cc 4 klep dan Memiliki tenaga hingga 16ps. Honda sonic juga dilengkapi dengan fitur ampu LED,shroud depan plug n play,speedometer digital,suspensi monoshock dan harga nya lumayan mulai 22jutaan. #hondasonic150r
Yakin YAMAHA R25 2019 Lebih keren dari yang lama - Tonton dulu video ini
 
04:48
Hebohnya Yamaha R25 2019 bikin bikes membanding bandingkan dengan yamaha R25 lama.Masih memakai mesin DOHC 2 silinder 250cc dengan tenaga 36ps.Yamaha terbaru dilengkapi dengan shock depan usd,speedometer digital dan topspeed yang nambah 8km/jam dari yang lama. Harga mulai 60jutaan. Nah bagaimaa pendapat sobat bikers disini.silahkan berikan komentarnya ya. #YamahaR25Terbaru
Views: 1098 Bali baliku otomotif